В загадочный Токио


Иногда так хочется, просто собрать чемодан и отправиться в путешествие на какой-нибудь остров, к другим людям, в другую жизнь.

Может в Токио? Японская культура до сих пор остается загадкой для всего мира.

В Токио все по-другому. Здесь вы не сможете расплатиться карточкой Visa, потому что у японцев другая платежная система, не сможете купить сим-карту, так как продажа иностранцем запрещена, где вы не найдете урн на улице, а в метро вы будете платить не за вход, а за расстояние, которое проедите.

В Токио проживает более 30 миллионов человек и здесь легко затеряться. Купив билет на самолет, проследите за установкой на свой гаджет жизненно-важных приложений. Естественно это GoogleMaps и TokioMetroMap. Может стать полезным и GoogleTranslate, чтобы немного ориентироваться в иероглифах.

По прилету в Токио, нужно обязательно сделать три вещи: посетить смотровую площадку RoppongiHills, побывать в красивейшем парке Рикугиен и, конечно же, стать участником чайной церемонии.

А после всего этого садитесь на поезд и езжайте до станции Кавагучико, откуда автобус довезет вас до одноименного озера, где вы спокойно сможете полюбоваться на могучую гору-вулкан – Фудзи и обрести внутреннюю гармонию.

http://letivkredit.ru